Filières Diversification Les touristes de plus en plus nombreux sur les fermes L'agritourisme est en pleine expansion, alors que les citoyens sont de plus en plus séduits par l'idée des circuits courts et d'un retour à la terre. - 26 fév. 2020
Filières Diversification Beurre d'Échiré, le beurre du salut Le beurre de luxe du pays d’Échiré a conquis le monde. Mais les temps sont durs pour les éleveurs, à la recherche de nouvelles stratégies pour tirer... - 06 jan. 2020
Filières Diversification Des vaches, de l'orge et de la bière Unis par les liens du sang et une même passion pour la bière, Aurélien et Steven Clavel diversifient leur exploitation laitière en créant une micro... - 02 jan. 2020
Filières Diversification Le whisky picard, du champ à la bouteille Dans la Somme, Étienne d’Hautefeuille produit du whisky avec son orge et du gin à partir de botaniques locales. Rencontre avec l’un des lauréats de... - 02 jan. 2020